疫情突变,20届CEEASIA2021亚洲消费电子展逆势发展

  • 2021-01-31 16:22:25
  • 森展集团
 
 第20届CEEASIA亚洲消费电子展”将于 2021年6月26日-28日在中国北京亦创国际会展中心举行。作为亚洲专业消费电子展,本次展会预计吸引全球36个国家和地区的1000家企业参展,届时参与展会的专业观众超过100,000名,展览总面积达60,000平米。
 在新冠疫情肆虐,全球经济遭受沉重打击的2020年,CEEASIA2020与CEEASIA2021合并举办,这意味着消费电子行业历经两年沉淀打造的创新产品与技术解决方案都将在CEEASIA2021集中呈现,数以万件颜值爆表、品质卓越、功能先进的消费电子产品以及交互式、场景化、定制化的智慧物联生活解决方案将为人们勾勒出AIoT时代的智慧生活图景。
 
 多年以来,在上级单位的大力协助及广大展商的大力支持下,CEEASIA规模逐年增大,展会效益逐年提高。不论是智能家居、智能穿戴、人工智能,5G、数字健康科技还是智慧城市、物联网、虚拟现实、服务机器人、无人机、全息投影,在CEEASIA的大舞台上,都获得了令人瞩目的营销业绩。CEEASIA作为亚洲消费电子行业规模最大、规格最高的消费电子专业品牌盛会,为推动世界科技发展做出了巨大的贡献。可以说:国内外消费电子行业发展的大舞台就在中国的首都北京!就在CEEASIA

 CEEASIA亚洲消费电子展是立足中国首都北京的高科技产业博览会,CEEASIA自2002年成功创办以来,十九年来,在消费电子行业朋友们的大力支持下,展会得到迅速发展。2020年,新冠病毒侵犯全球,给各国人民的身体健康和生命安全带来了威胁。作为大型活动的现代会展受到了很大的冲击。但是,在中国政府的大力支持下,第二十届CEEASIA 2021亚洲消费电子展反而能够逆袭而上,展会招商持续火爆一位难求,这就说明,在强手如林的消费电子会展中,CEEASIA亚洲消费电子展还是充分取得了消费电子行业朋友们的信任,展会已经成为消费电子行业发展中一张靓丽的名片。

 CEEASIA亚洲消费电子展希望更多的国外科技企业来到展会之上,将更多更好的产品带进中国,让中国的消费市场更加时尚,更加能够贴近广大人民的生活。目前进口消费电子产品主要销售空间在中大型城市,CEEASIA组委会希望通努力,将进口电子产品推进中小城市,甚至是广大农村,假如可以做到,这个市场就是不可想象的。相信更多的国际客户都愿意在14亿消费群里里大展拳脚,更愿意让更多的中国消费者享受到自己的产品。如果是这样,就请您尽快来到CEEASIA2021亚洲消费电子展,因为CEEASIA亚洲消费电子展已经成为国外企业进入中国的桥梁。
在线登记页面:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308