美国疫情感染者或超两千万,2021CEE消费电子展彰显行业民族担当

  • 2020-06-30 16:57:44
  • 森展集团

  美国是疫情最严重的国家,死亡和确诊这两项数据均为世界最高。美国卫生官员日前警告称,阻止新冠病毒在全美传播的窗口期正在关闭。外媒认为,美国疫情正面临失控危险。
  美国已公布的数据只是实际感染数据的一部分。美国疾病控制和预防中心估计,美国真实感染人数超过2000万,是已公布数据的约10倍,相当于全美5%到8%的人已经感染。
  这场汹涌的疫病大流行对美国的冲击是震撼性的,堪比2001年“9·11”事件和2008年“金融海啸”的叠加。随着疫情持续发展,各种各样的危机还在不断涌现,仍需要持续观察与研判,但一些重大的影响已经显而易见。
  在此严峻的情况下,美国CES电子展在中国的宣传力度还在逐步加大,力求在美国的行业知名度来实现割中国企业的韭菜,美国疫情肆意蔓延,中美贸易战已经到了剑拔弩张的严峻时刻,中国科技巨头华为受伤颇深,美国在打压中国企业的同时还不忘割韭菜,这是一种拿中国企业生命安全在开天大的玩笑,这种现象已经引起了CEE北京国际消费电子展大会组委会高度关注。
  为了帮助更多的消费电子企业在疫情过后尽快走出困境,更加及时有效的获取市场信息和展会平台。CEE北京国际消费电子展作将于2021 年6月26日-28日继续在北京亦创国际会展中心召开,展会刚启动招商一周就引起国内外业内众多专业人士高度关注。
  截止目前美国是全球确诊数量最多的国家,未来1-3年内去美国旅游,参加活动都属于高风险事件,在此严峻的形势下CES主办还坚持线下展览,还在幻想割中国企业的韭菜,真是有点把中国企业当傻子的感觉,毕竟全球疫情风险最安全的是中国而不是美国,科技产品不出国门即可走向世界舞台中国CEE也可以做到。
  展商的人身安全始终是CEE最关心也是最首要的任务,虽然2020年中国疫情风险最低但是为了展商的人身安全CEE依然选择延期至2021年举行,相反2021CES在全球高风险最严重的的美国还想继续开展线下展会,置科技行业企业的人身安全于不顾的行为让人感觉极度厌恶,2021CEE北京国际消费电子展正式定档6月26-28日继续在北京亦创国际会展中心召开,主办方热烈欢迎科技企业的参与,为了中国企业的人身安全,CEE主办方暂不接受美国企业报展。

在线报展通道:http://www.ccefb.com/zs/zwyd/