• 沈宪燮

    本次三星SDS智能门锁新品发布会正值CEE北京国际消费电子博览会期间,可谓百花争艳,而三星智能门锁的发布无疑是全场最夺目的一支。领先的智能化表现与创新的产品无不反映出三星SDS为打造智能家居生活做出的努力,也更加巩固了三星SDS在智能家居市场的龙头地位。

  • 吕再峰

    北京国际消费电子博览会(以下简称CEE)是全球规模最大的消费电子产品及解决方案的展示平台之一,已在北京连续成功举办16届。展会汇聚了来自中国内地、德国、美国、日本及港澳台等国家和地区的展商,众多顶尖优秀的消费电子界供应商,来自全球各地的专业买家,行业协会嘉宾,及来自海内外的专业商贸团。
    未来针对SIoT的多品牌服务,一定需要第三方服务商和SIoT品牌方强强联合,优势互补,才能为消费者带来极致的用户体验,才能更快速的占领SIoT多品牌服务市场。而阳光雨露拥有遍布全国的两千余家实体服务网点资源

  • 杨顺祥

    好的展会不可多得,北京CEE消费电子展是平安智慧城每年一度的重要宣传大项目,我们愿意始终参加这个盛会,一者是展会的高品质,再者是展会的高效益,我们在这个展会上真正实现了许多空白区域的代理招商,取得了收益,达到了参会目的。平安智慧城目前保留的展会项目不多,参加展会当然要货比三家,我们能够在CEE上展出品牌、展出风采,展出效益,这就是对的选择。平安智慧城愿意成为北京CEE消费电子展的长期合作伙伴,更愿意为这个展会的大力发展尽一份自己的力量。

  • 张宗清

    2018年6月28号到6月30号,第17届北京国际消费电子博览会(简称CEE 2018)在北京亦庄国际会展中心隆重举行。作为消费类电子技术年展,汇集了来自智能硬件、智慧生活、AR/VR、服务机器人、智能驾驶和云计算物联网等多家厂商。
      顺丰旗下智能终端售后服务品牌—丰修科技,携“多行业、多品类”的售后解决方案亮相CEE 2018品牌馆。

  • 俞义方

    中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、法国、瑞典、印度、中国等地共设有20个全球研发机构,3万余名国内外研发人员专注于行业技术创新。截止2015

  • 肖炜

    谈到CEE国际消费电子展,就不得不谈到这个展会的举办地-首都北京。北京是中国的首都,是政治、文化、科技、信息中心和国际交往的中心。国家经济的宏观决策和调控部门等均在

  • 周鸿祎

    早在2002年的第一届CEE消费电子展上,广大行业朋友惊奇的发现奇虎360的参会,大气的展台、豪华的装饰配合360的品牌标识,让行业朋友们感叹国际名企带来的优越。与此同时,来自

  • 张东

    魅族科技在中国选择参加的展览盛会就是CEE国际消费电子展,在历届展会上,我们都能够看到魅族科技的大气出演。魅族科技市场总监张先生认为:参加CEE国际消费电子展是魅族科技

京ICP备13045643号-26